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Croazia, al ristorante acquista tutte le aragoste per liberarle in mare

Un cittadino sloveno, animalista convinto, ha acquistato in un ristorante di Zara, in Croazia, 1.300 euro di aragoste per poi liberarle in mare. L’uomo, in vacanza in Croazia, ha riferito al padrone del ristorante di essere stato protagonista di simili iniziative anche in Grecia. La notizia e’ stata riportata dai media stranieri e anche dal quotidiano ‘Il Piccolo’ di Trieste. La vicenda e’ accaduta in un noto ristorante nei giorni scorsi, da ‘Niko’, il cui proprietario, Erik Pavin, ha detto di non avere mai esaudito una simile richiesta in tutta la sua lunga carriera. Le aragoste liberate erano 30, per un peso di circa 15 chilogrammi.


 


Dal racconto di Pavin, da un tavolo di otto turisti sloveni, tra i quali quattro bambini, si e’ alzata una bambina, offrendogli i suoi risparmi per acquistare un crostaceo da liberare in mare. Ma il ristoratore non l’ha accontentata, spiegandole con una piccola bugia, che le aragoste stavano dormendo e non si potevano disturbare. Allora dal tavolo si e’ alzato il padre della bambina, che ha inoltrato lo stesso desiderio, pagando l’aragosta.


 


Il crostaceo e’ allora stato pescato e liberato nello specchio d’acqua di fronte al ristorante. Ma l’animalista non si e’ accontentato, ha acquistato tutti gli altri crostacei non prenotati per la cena da altri commensali e li ha gettati in mare davanti ad una piccola folla di curiosi che si era nel frattempo formata davanti al locale.


 


 


 


 


 


Fonte: Adnkronos

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Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.