(ANSA) – BARI, 30 NOV – E’ giunta alla 15/a edizione ”La Puglia e’ servita”, la guida enogastronomica della Puglia che per il 2011 propone ben 274 suggerimenti. Il volume – edizioni Tirsomedia – e’ stato presentato nella Masseria Pietrasole di Bari. L’edizione 2011, disponibile anche in lingua inglese, presenta 20 ‘ristomare’, 64 ristoranti, 30 trattorie, 12 fornelli, 21 vinerie, 20 masserie, 24 bed & breakfast, 26 dimore d’epoca, 14 top residence, 32 cantine, 11 oleifici. Un’attenta selezione – sottolineano i curatori – frutto di una ricerca dell’eccellenza e della genuinita’ dei sapori.(ANSA).
Per il 2011 propone 274 suggerimenti
Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:
» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );
>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino
>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest
>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge
ed ai maggiori concorsi italiani.