Home Comunicati Stampa Lapo Elkann si dà al vino: nasce The Indipendent Prosecco

Lapo Elkann si dà al vino: nasce The Indipendent Prosecco

Fantinel, una delle piu’ importanti realta’ nel panorama vitivinicolo italiano, e Italia Independent, brand di creativita’ di cui e’ presidente e fondatore stile fondato da Lapo Elkann, hanno presentato un nuovo progetto che ha l’obiettivo di affermarsi sui principali mercati internazionali, facendo leva sui valori della lunga tradizione italiana nel beverage: The Indipendent Prosecco, prodotto di eccellenza, che sara’ presente in tutti gli eventi internazionali.

 

Il suo debutto e’ stato programmato in occasione del lancio della collaborazione con Adidas originals, in programma a meta’ settembre a Milano, durante la settimana della moda. The Independent Prosecco e’ composto con le migliori uve glera di casa Fantinel, uno spumante brut millesimato dalla forte personalita’, racchiuso in una bottiglia sulla quale Italia Independent ha trasmesso alcuni elementi di successo: texture, sempre diverse, accompagnano le annate dello spumante e circondano l’etichetta, di colore nero profondo, sulla quale campeggia il logo di Italia Independent.

 

The Independent Prosecco sara’ distribuito in tutto il mondo on-line tramite il sito internet www.theindependentprosecco.it in collaborazione con Wineverse. “The Independent Prosecco – afferma Lapo Elkan – intende unire i valori intrinseci di Italia Independent, quali tradizione, innovazione, stile Made in Italy e vocazione alla globalita’ all’alto sapere vitivinicolo di Fantinel. Questa progetto dimostra come I-I sia un brand di lifestyle a 360 gradi”. “La scelta di presentare ora il millesimo 2012, prima annata di The Independent Prosecco – precisa Marco Fantinel – deriva da una filosofia produttiva ben precisa, volta a proporre uno spumante maturo, di ottimo corpo e dalla notevole complessita’ aromatica”. “Ed oggi 5 settembre siamo pronti ad iniziare la raccolta delle uve dell’annata 2014, annata su cui puntiamo molto, nell’ottica del miglioramento continuo dello standard qualitativo, che, come sempre, nasce prevalentemente da un grande LAVORO in vigneto”.

 

 

( Fonte affaritaliani.it )