Home Comunicati Stampa LOISON CONFERMA LA SUA PRESENZA ALLA QUINTA EDIZIONE DI SQUISITO

LOISON CONFERMA LA SUA PRESENZA ALLA QUINTA EDIZIONE DI SQUISITO

Comunicato stampa n. 12


21 Maggio 2008


 


 


 


Verr presentata uninedita combinazione tra la sua finissima pasticceria al burro


ed il pregiato caff della Torrefazione Artlife di Ferrara


 


Dal 30 maggio al 2 giugno si terr la quinta edizione di Squisito, manifestazione dedicata ai cultori del mangiar bene organizzata presso la comunit di San Patrignano, sulle colline romagnole, a pochi chilometri da Riccione.


 


Lelemento innovativo che caratterizza questanno la presenza di Loison allevento la collaborazione con la Torrefazione Artlife di Ferrara, la quale propone agli amanti del caff la sua gamma di Cru e monorigine pregiati, tutti tostati artigianalmente. Il legame tra il laboratorio dolciario vicentino e la torrefazione perdura gi da qualche anno ed ha portato negli ultimi mesi a progettare una partecipazione congiunta allevento di Rimini, per proporre una serie di abbinamenti innovativi tra la finissima pasticceria al burro di Loison e i pregiati caff della Torrefazione Artlife.


 


Nel dettaglio, presso lo stand A75 del Villaggio degli Artigiani, nellanello esterno del maneggio che ospita gli espositori, sar sempre possibile degustare i raffinati biscotti della pasticceria vicentina, con un assortimento composto da tre differenti linee: classica (con i tradizionali Canestrelli, Frollini, Zaletti, Maranei, Favette al Cioccolato, Caffettini e Brutti ma Buoni), meditazione (basata su abbinamenti innovativi come the verde, sesamo e finocchio, cannella, zenzero ed albicocca) e frutta plurisensoriale, che invitano a gustare con gli occhi, a provare insieme sapore e profumo, a ritrovare le armonie e le rispondenze segrete dei sensi.


 


Domenica 1 giugno, inoltre, alle ore 10.30 verr proposto lintervento di Ettore Diana, famoso coffeman, che preparer presso lo stand il suo Cappuccino che si mangia, ghiotta variante della classica bevanda protagonista delle colazioni italiane e non solo.


 


Luned 2 giugno, invece, verr presentata alla stampa presente in fiera una raffinata, quanto insolita, degustazione combinata tra finissima biscotteria al burro Loison e caff di primissima qualit Artlife. Il primo step vede abbinati i Caffettini ed i pasticcini allAlbicocca del laboratorio vicentino allEtiopia Yirgacheffe; questi, insieme ai successivi quattro abbinamenti, tutti da scoprire, costituiscono un sublime incontro di prodotti di nicchia, prodotti sulla base di una forte passione ed una lunga tradizione, che saranno in grado di soddisfare anche i palati pi fini.


 

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.