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LOISON : QUANDO L’ARTIGIANO DIVENTA ARTISTA

LOISON : QUANDO LARTIGIANO DIVENTA ARTISTA


 


UNA LATTA A TEMA PER UN NATALE A TIRATURA LIMITATA


 


Lelegante confezione, gi oggetto di collezioni, fa rivivere latmosfera del Natale di un tempo e testimonia il legame storico tra la Famiglia Loison ed il Panettone .


Dopo il grande successo ottenuto con la Collezione Latta proposta lo scorso anno, Loison Pasticceri dal 1938 propone per il Natale 2007 un panettone classico da 750g confezionato in una nuova latta esclusiva, realizzata in edizione limitata. Ne saranno realizzati solo 10.000 esemplari, proposti ai collezionisti italiani e ai clienti esteri pi sensibili alla qualit e al design.


 


La nuova scatola metallica realizzata interamente da noi ed curata nei minimi dettagli, come dabitudine nel nostro modo di operare. Il colore dominante il rosso, come il calore ed il cuore che Loison infonde in ogni ricetta, e fa da sfondo ad una serie di suggestive immagini storiche del panettone che restituiscono latmosfera del Natale dun tempo.


Un particolare degno di nota legato alla presenza, sul fondo della scatola, di alcune indicazioni che chiariscono i motivi che hanno portato alla realizzazione di questo raffinato oggetto da collezione. Con la Collezione Latta, infatti, il packging del prodotto diventa parte integrante della filosofia di Loison Pasticceri dal 1938, da sempre impegnata nel recupero di ci che in passato ha caratterizzato il panettone ed in generale la tradizione pasticcera e della panificazione. La Latta Natale 2007 diventa cos il mezzo per diffondere non solo sul mercato italiano, ma anche su quello internazionale, la storia e la tradizione del panettone, che rappresenta esso stesso anche la storia e la tradizione della famiglia Loison.


 


Allo stesso tempo, ladozione di un packaging tanto esclusivo realizzato a mano in tiratura limitata conferma il posizionamento di Loison Pasticceri dal 1938 in un mercato quello del luxury food quanto mai esclusivo, nel quale il concetto della qualit trova applicazione a 360: negli ingredienti selezionati come nel design, nella cura di ogni dettaglio come nella tutela di unantica tradizione. Per allietare le feste natalizie con un prodotto esclusivo, ricercato nel sapore e nellimmagine.


 


 


Abbiniamo al panettone Loison un moscato d’ Asti, un Passito di Pantelleria ( a breve vi scriver di una nuova zienda al 1 anno di imbottigliamento : una vera chicca ), una Albana Passita, un Brachetto d’ Acqui, un Sagrantino di Montefalco Passito, un Primitivo di Manduria passito e ne scaturiranno dei ” veri matrimoni d’ amore “, come amava scrivere il Maestro Gino Veronelli.


Prosit con i magnifici panettoni e prodotti Loison, veri artisti dell’arte dolciaria italiana.


Per conoscere meglio l’azienda Loison pasticcieri, consiglio una lettura al link:


https://www.winetaste.it/ita/anteprima.php?id=2039


Roberto Gatti


28 Settembre 2007


 


 


 

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Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.