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PANI ‘CA MEUSA

 

 

 

Se andate in Sicilia non potete tornarvene a casa senza avere assaggiato il ” panino con la Milza “, meglio se maritato con la ricotta di pura pecora. Il locale storico per antonomasia di Palermo è l’ Antica Focacceria di San Francesco, dove sono stato  nell’aprile scorso per mangiare il ” Panino con la milza, maritato alla ricotta ed al formaggio ragusano “, solo questo valeva il viaggio in Sicilia.

Di seguito la ricetta nel caso qualcuno se lo volesse preparare da se e due video, uno sulla preparazione in strada del panino con la milza e l’altro sulla Focacceria S. Francesco.

Quale miglior vino possiamo abbinare se non un buon Nero d’ Avola, come oggi ne possiamo trovare tanti in Sicilia ? Buon appetito !

Roberto Gatti

 

 

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Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.