Home News RADICCHIO DI TREVISO E CASATELLA

RADICCHIO DI TREVISO E CASATELLA

A TREVISO FIORISCE IL GEMMELLAGGIO AL PROFUMO DI RADICCHIO CON LALTO ADIGE.


RADICCHIO DI TREVISO E CASATELLA, GLI INGREDENTI DI UNA SERATA SPECIALE DA ALBERTINI


Il ristorante la Stüa de Michil protagonista della serata dapertura al Ristorante Albertini


 


Saranno la Casatella di Treviso DOP e il Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP i protagonisti della serata che, lunedì 24 novembre, aprirà la settimana del radicchio in casa Albertini. E per rendere speciale loverture, Guido Albertini ha deciso di regalare ai suoi ospiti e amici un menù dartista firmato da Arturo Spicocchi, chef del Ristorante Stüa di Michil del Hotel La Perla di Crovara (BZ). Dopo levento Radicchio dOro che come tradizione apre la kermesse gastronomica trevigiana in casa Fior, questanno tocca al mio ristorante ospitare la seconda settimana dedicata al menù a base di Radicchio di Treviso e Variegato di Castelfranco IGP. spiega Guido Albertini, titolare dellomonimo ristorante trevigiano – Ho pensato quindi di ospitare nella mia cucina i colleghi dellAlto Adige con i quali abbiamo stretto da alcuni anni una proficua collaborazione che ha portato a proporre il calendario di eventi di  Radicchio sulla Neve. Lunedì sera sarà quindi lamico e collega Arturo Spicocchi a deliziare i palati dei miei ospiti e per loccasione ha deciso di proporre un menù che oltre al celebre fiore che si mangia vanta un altro prodotto di qualità tutto trevigiano, la Casatella DOP per la quale, anche in occasione del Radicchio dOro questanno è stato istituito un premio speciale. Un menù tutto trevigiano dunque, quello ospitato nella serata dapertura dal Ristorante Albertini a Visnadello di Villorba, eccezion fatta per le ricette che saranno invece frutto dellesperienza e della tradizione sud tirolese.


* Il Ristorante Albertini ospiterà il menù speciale a base di radicchio dal 24 al 30 novembre.                                 Per informazioni e prenotazioni: Ristorante Albertini via Roma 228, Visnadello di Villorba Tel. 0422.928102








      Ufficio Stampa AreaMedia – Zeta Group


      Tel.0422.303042 


      luca@zetagroup.tv  gloria@zetagroup.tv                                       


 


 


 


 

                                                                                        

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.