Home Comunicati Stampa Regina Isabella Gourmet : i sapori del Sud interpretati da giovani talenti...

Regina Isabella Gourmet : i sapori del Sud interpretati da giovani talenti della cucina


Regina Isabella Gourmet – Summer Dinners, i sapori del Sud interpretati da giovani talenti della cucina


 


LAlbergo della Regina Isabella presenterà a partire dal 14 giugno la terza edizione della rassegna gastronomica Regina Isabella Gourmet Summer Dinners.


 


Quattro appuntamenti serali, quattro Summer dinners, cadenzate lungo i mesi estivi che proporranno la collaudata formula basata sullabbinamento di giovani cuochi emergenti e materie prime provenienti dalle regioni del Sud.


 


Il Regina Isabella, in collaborazione col noto giornalista e critico enogastronomico Luigi Cremona, offrirà ad ospiti e amici la possibilità di saggiare le capacità delle nuove leve della cucina meridionale distintesi nellambito della competizione Cooking for Wine allinterno di VitignoItalia, Salone del vino da vitigno autoctono e tradizionale italiano che si svolgerà a Napoli alla fine del mese di Maggio.


La gara, dopo aver messo a confronto tre giovani cuochi per ognuna delle tre regioni, Puglia, Campania e Sicilia, assegnerà la palma del miglior chef emergente del Sud e proprio a questo giovane cuoco toccherà inaugurare la Rassegna.


 


I giovani cuochi appronteranno i menu delle Summer Dinners in collaborazione con lo chef Luigi Castagna, il sous chef Pasquale Palamaro e la brigata dellAlbergo valendosi delle prelibatezze gastronomiche fornite dalle generose terre meridionali.


 


Dopo il 14 Giugno gli appuntamenti sono stati fissati per il 2 Agosto e il 31 Agosto.


 


Lultima serata, il 19 Settembre, vedrà invece protagonista unaffermato talento dellalta cucina italiana, lo chef stellato Michelin Paolo Teverini del Ristorante Paolo Teverini di Bagno di Romagna (FO).


 


LAlbergo della Regina Isabella intende proporsi anche per il 2008 quale punto di osservazione privilegiato sui preziosi prodotti tipici della terra campana e sullalta cucina che riesce a trasformarli in squisite scoperte per il palato.


 


Le Summer Dinners si svolgeranno nel ristorante gourmet dellAlbergo e saranno aperte, a pagamento, anche agli esterni.


 


 


 


Booking: LAlbergo della Regina Isabella Resort and Health Spa – Piazza S. Restituta, 1 80076 Lacco Ameno (Ischia)


                Tel. 39 081 994322 Fax 39 081 900190 – info@reginaisabella.it, http://www.reginaisabella.it


Ufficio Stampa: FINESTRINO srl – Via Parini, 21 – 36100 VICENZA – TEL.: 0444-927.963 – FAX: 0444-927.964


                           Rif.: Silvia Zordan, Laura Sbalchiero info@finestrino.it<

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.