Home News La sapidità di grana fine

La sapidità di grana fine

 


 


Latour a Civitella  ‘ 06   % 14,5  vol


Uve: grechetto  89 /100


 


Azienda:  Sergio Mottura 


Citt: Civitella d’Agliano  ( VT )


Via: Loc. Poggio della Costa, 1 


Tel: 0761914533 


email: mottura@isa.it


 


 


 


 


 


Il Latour a Civitella da molti estimatori considerato il top wine dellazienda. In questo millesimo si presenta in buona forma: consueto oro verde nel bicchiere, profumi assolutamente nitidi e di buona intensit, con le note di ginestra e di minerale in evidenza, ed a seguire aromatici ritorni di delicato timo serpillo. In bocca appare di “dolce sapidit”, bellossimoro che vi invito a riscontrare nei fatti. Se si potesse parlare (a mo dei tannini) di “grana” anche in merito alla sapidit, si potrebbe affermare che la sua sapidit di grana fine e nobile. Buona, infine, la persistenza gusto/olfattiva, ed ottimo il fin di bocca. Un prodotto di valore, quindi, ed etichetta che ingenera sempre altissime aspettative in quanto reputata, nella sua tipologia, tra le pi importanti nel panorama nazionale.


 


  


Costo   20 


Scheda del: 30/09/09 


 


 


( Fonte Maurizio Rosina- Degustare )

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.