Le vongole veraci di Goro servite con il vino Soave

Un bel colpo promozionale per la Cooperativa Pescatori di Goro 

 
 ( nella foto un allevamento di cozze, in dialetto locale ” la Vdociara ” ovvero l’allevamento dei ” Vdoci ” o ” Pioci ” )
 
Giovedì 6 sulla terrazza dell’hotel Forum i giornalisti romani del settore enogastronomico potranno assaggiare le vongole veraci e le altre..
 

Bel colpo promozionale per il Consorzio Pescatori di Goro. Giovedì 6 sulla terrazza dell’hotel Forum i giornalisti romani del settore enogastronomico potranno assaggiare le vongole veraci e le altre prelibatezze della pesca gorese in abbinamento con il vino Soave.

La serata organizzata dal Consorzio Tutela del Soave per l’anteprima di Vinòforum, manifestazione enologica giunta alla decima edizione (7-22 giugno, Lungotevere Maresciallo Diaz nei pressi della Farnesina con orari domenica-giovedì 19-24, venerdì e sabato invece dalle 19 fino all’una) ha deciso di far conoscere in anteprima i vini veronesi Soave alla stampa di settore, non escludendo personaggi del mondo dello spettacolo e della televisione. Grazie all’intraprendenza dei dirigenti del Copego si è potuto fare questa partnership tra i due consorzi che dà la possibilità di poter degustare vino e vongole; protagoniste della serata infatti ci saranno anche le ostriche e le cozze.

 ( Fonte La Nuova Ferrara )