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Un piatto che vale il viaggio: i cannoli di melenzane di Pino Cuttaia

( nella foto Pino Cuttaia )

Pino Cuttaia, chef bistellato de La Madia di Licata ci racconta in pochi minuti come realizzare uno dei suoi cavalli di battaglia, i cannoli di melenzana perlina con capelli d’angelo croccanti. Per noi un piatto che vale il viaggio nella sua semplicità mediterranea.

 

A questo link la ricetta da scaricare :

 

http://www.foodiedrivers.it/images/cannolo-melenzane.pdf

 

 

 

( Fonte http://www.foodiedrivers.it/ )

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Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.