Ingredienti:
Passata di pomodoro fresca aglio basilico ricotta salata vope merluzzetti
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Preparazione:
Tagliare le melanzane dello spessore di mezzo cm sistemare in un colapasta con del sale mettere sopra un peso. Dopo 2 ore lavare le melanzane ed asciugare con uno strofinaccio. Friggere in olio bollente, nella stessa padella con lo stesso olio di frittura delle melanzane, soffriggere 4 spicchi di aglio per un kg. di passata di pomodori freschi. Far cuocere la salsa ed alla fine aggiungere abbondante basilico spezzettato a mano. Pulire le vope ed i merluzzetti togliendo le teste, passarli nella farina e friggerli. Preparare il couscous base da versare nel piatto di portata. Condire con la salsa di pomodoro, sistemare le fette di melanzane e cospargere di ricotta salata grattugiata. Mettere sopra il pesce fritto. |
( Fonte Maurizio Artusi )
Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:
» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );
>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino
>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest
>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge
ed ai maggiori concorsi italiani.