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Grillonero il pinot nero delle Langhe

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COLLINA SERRAGRILLI Azienda Agricola Lequio G.R. - Via Serragrilli 30 - 12052 Neive (cn) Italia Tel +39 0173 677010 Fax +39 0173 677733 Email: [email protected] Web :...

IL BAROLO SAN LORENZO DI DIEGO MORRA

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AZIENDA AGRICOLA DIEGO MORRA Cascina Mosca 37 12060 Verduno (CN) Tel./Fax + 39 0172/1908148 Cellulare +39 327/9398609 [email protected] www.morrawines.com   TRATTO DAL SITO AZIENDALE “ Passione per la terra e per il lavoro....

FREISA DI CHIERI VINO APPARENTEMENTE SEMPLICE MA NON BANALE

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Ciò che ha favorevolmente colpito di questo vino, è la sua semplicità di beva, nel senso piu' positivo del termine, un vino mai banale,...

I MIGLIORI BAROLO > 98/100 PER WINEENTHUSIAST

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Di seguito riporto i 69 barolo che hanno ottenuto dalla rivista americana WineEnthusiast, un punteggio uguale o maggiore ai 98/100 Buona lettura       Cavallotto 2016 Bricco...

IL GRANDE BAROLO DI GUIDO PORRO

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Ho conosciuto l'azienda di Guido Porro una quindicina di anni orsono, accompagnato in cantina dall'enologo piemontese Lorenzo Tablino, per 40 anni Direttore tecnico in...

UN INTERESSANTE BRACHETTO SECCO DA TUTTO PASTO

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Non avevamo mai degustato un brachetto secco e nemmeno ne conoscevamo l'esistenza, abituati da anni ad apprezzare questa tipologia nelle versioni dolci, da abbinare...

Aperta la bottiglia più costosa d’Italia: Monfortino Giacomo Conterno 13 Litri 1955

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È la bottiglia che gli appassionati vorrebbero bere almeno una volta nella vita. Il suo valore sul mercato si aggira intorno ai 25 mila...

L’eccellente barolo dei Fratelli Revello

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Azienda Agrituristica F.lli Revello Fraz. Annunziata, 103 – La Morra (CN) Italia Tel. +39.0173.50276 – Fax. +39.0173.50139 [email protected] WEB : https://www.revello.wine/   Sono passati tre anni da quando, per...

BAROLO 2016 : UN MODERNO CLASSICO

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Riprendo e ripropongo questo interessante articolo della giornalista americana Kerin O'Keefe scrittrice enologica statunitense. È Italian Editor della rivista USA Wine Enthusiast dal maggio...

6 Barolo selezionati da Decanter

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La rivista britannica Decanter, ha selezionato tramite un panel di degustatori composto da Stephen Brook, Nicholas Clerc MS e Aldo Fiordelli sei barolo tra...

Gli ottimi dolcetto dei fratelli Savigliano

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Molti anni fa veniva organizzato dal Consorzio Langhe ed Albeisa l'evento denominato “ Dolcetto & Dolcetto “, al quale ho partecipato per alcune edizioni,...

Un successo la prima edizione della Barolo & Barbaresco Academy

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Ottimi riscontri per il lancio del nuovo progetto nato dalla collaborazione fra il Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco e la Strada del Barolo       Dal 13...

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