Home Comunicati Stampa PROGRAMMA ZUCCA IN FESTA

PROGRAMMA ZUCCA IN FESTA

DOMENICA 4 NOVEMBRE


 


Ore 10.00


Piazza della Repubblica – apertura mostre


          Zucche rombanti, mostra dauto depoca


          La salute in mostra: alimentazione e movimento fisico Piani per la salute Azienda Usl di Ferrara


          Apertura percorsi espositivi


Istituto Tec. Agrario Statale F.lli Navarra, Via Garibaldi – apertura mostra


Mostra pomologica dedicata alle principali varietà di zucca


LAgricoltura, il nostro territorio e i suoi prodotti mostra di pittura a cura di artisti locali


LAgricoltura dei nostri nonni mostra di antichi attrezzi e macchine agricole a cura degli studenti dellistituto


Museo del Territorio di Ostellato apertura mostra


To touch or not to touch


Apertura dello stand territorio ospite -Val Comelico, Dosoledo Comelico Superiore (Bl), Albergo Bellavista e Camere da Oreste.


Spazio espositivo, prodotti tipici, informazioni turistiche, animazione enogastronomica con degustazioni


Piazza della Repubblica – Radio International


Diretta radiofonica ed intrattenimento musicale con Radio International


 


Ore 10.30


Museo del Territorio di Ostellato Sale in Zucca, aperitivo letterario


Presentazione del libro Fiori di Zucca di Monica Forti,  al termine aperitivo


 


Ore 11.30


Piazza della Repubblica


Inaugurazione Zucca in Festa X edizione


Piazza Bassani – apertura spazio gastronomico self-service Ritrovarsi con gusto


A cura di Verde Delta in collaborazione con le Pro Loco di Ostellato, Rovereto e Parrocchia di Libolla.


 


Ore 15.00


Museo del Territorio Zuccallegria


Laboratorio artistico e creativo di pittura delle zucche


Corte Valle Corso per Videomaker


A cura di Zebra Production, filmaker Cristina Mazza. Corso per imparare a realizzare un prodotto filmico per esperti e principianti. Solo per gli iscritti.


 


Ore 15.30


Piazza della Repubblica


Spettacolo musicale a cura del Gruppo Folkloristico della Val Comelico


 


Ore 16.00

Website | + posts

Giudice degustatore ai Concorsi Enologici Mondiali più prestigiosi tra i quali:

» Il Concours Mondial de Bruxelles che ad oggi ha raggiunto un numero di campioni esaminati di circa n. 9.080, dove partecipo da 13 edizioni ( da 9 in qualità di Presidente );

>>Commissario al Berliner Wine Trophy di Berlino

>>Presidente di Giuria al Concorso Excellence Awards di Bucarest

>>Giudice accreditato al Shanghai International Wine Challenge

ed ai maggiori concorsi italiani.