DEGUSTAZIONI VINO
Degustazioni vini ed altri articoli dell’enogastronomia italiana
COME SERVIRE E DEGUSTARE AL MEGLIO GLI SPUMANTI
Nei prossimi giorni, molte saranno le occasioni per brindare con colleghi, amici, parenti, a casa o in un locale.
Oltre a vino, cocktail e birra, ...
I MAGNIFICI 83 (+ 1 ) DEL 2007
Cari amici lettori, quando si arriva a fine anno tempo di bilanci, di consuntivi, insomma bisogna tirare alcune somme. Ho iniziato lo scorso...
Il mal dellesca: non preoccupa il pescatore, ma il viticoltore
Il mal dellesca: non preoccupa il pescatore, ma il viticoltore
Il mal dellesca della vite una malattia causata da un complesso di funghi e...
GLI AMARI
Che cosa sono gli amari lo sapete tutti. Alzi la mano chi, al termine di un lauto pranzo o di unallegra cena in compagnia,...
LA LONGEVITA DEL CHIANTI RUFINA
Cari amici lettori, come vi avevo anticipato nel mio precedente articolo, consultabile al link: https://www.winetaste.it/ita/anteprima.php?id=3038
durante la manifestazione Anteprima Chianti Rfina 2007, stata organizzata...
ANTEPRIMA CHIANTI Rùfina ANNATA 2006 : LE MIE DEGUSTAZIONI
( sullo sfondo il Marchese Frescobaldi autore di un intervento che mi ha coinvolto umanamente )
Si svolta nella sede del Consorzio, presso Villa...
Tartufo tutto l’anno
Alcuni preziosi consigli di Cristini (Presidente dei Sommelier del Montefeltro) circa il tubero piú famoso d'Italia
Il momento giusto per l'acquisto
Oramai che le varie...
Chi non esporta … muore !
di Matteo Marenghi
<!--
Area Geografica
-->
Kre U : nome molto strano, ma vino molto buono.
Kre U : nome molto strano, ma vino molto buono.
Ho gi scritto in passato di questa bella e grande azienda isolana, ai link:
http://www.winereport.com/winenews/vino_settimana/scheda.asp?IDCategoria=-1&IDNews=225
https://www.winetaste.it/ita/anteprima.php?id=2503
ed ogni...
ALCUNI TRA I MIGLIORI VINI INCONTRATI AI CONCORSI ENOLOGICI
ALCUNI TRA I MIGLIORI VINI INCONTRATI AI CONCORSI ENOLOGICI
Durante le partecipazioni ai vari Concorsi Enologici, annoto sempre a parte le mie valutazioni espresse in...
LA LONGEVITA DELLA BARBERA
( nella foto una pagina del giornale epoca, sul quale curava una rubrica di vini il Maestro Gino Veronelli, dove scrive di questa azienda)
Capita...
QUALE CUCINA ? Cucina Tradizionale o Nouvelle Cousine ?
( nella foto il patron Roberto Tassi mentre mostra una delle specialit del suo locale: la salama da sugo, che solitamente viene servita con...