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IL CONSORZIO DEL BRUNELLO DI MONTALCINO PIANGE LA SCOMPARSA “DEL MAESTRO” GIULIO GAMBELLI

IL CONSORZIO DEL BRUNELLO DI MONTALCINO PIANGE LA SCOMPARSA “DEL MAESTRO” GIULIO GAMBELLI GUIDA ED ESEMPIO PER MOLTI PRODUTTORI   Il Consorzio del Brunello di Montalcino  esprime...

Tutte le date dell’anno 2012 degli incontri con il Wine & Business Club Monte-Carlo

Dicembre 2011 ha chiuso in bellezza con una serata d'eccezione all'Hotel de Paris       Tornano anche nel 2012 le prestigiose serate del Wine & Business Club Monte-Carlo che...

Tutte le date dell’anno 2012 degli incontri con il Wine & Business Club Monte-Carlo

Dicembre 2011 ha chiuso in bellezza con una serata d'eccezione all'Hotel de Paris       Tornano anche nel 2012 le prestigiose serate del Wine & Business Club Monte-Carlo che...

MOZZARELLE BLU: COLDIRETTI, META’ CON LATTE ESTERO, SUBITO ETICHETTA

Con la metà delle mozzarelle vendute in Italia che sono ottenute con latte o addirittura con cagliate industriali provenienti dall’estero bisogna fare immediatamente chiarezza...

Anche AIS si dissocia

Nel gennaio del 2011 l'Associazione Italiana Sommelier commissiona una campagna pubblicitaria: dei 5 visual presentati dall'agenzia incaricata, AIS ne sceglie tre, modificando gli slogan...

DA RIPENSARE L’OFFERTA DI VINO NELLA RISTORAZIONE PERCHÉ LA CRISI È SOLO UN ALIBI...

Aspettando Vinitaly: si apre il dibattito sul vino nella ristorazione Carte dei vini sempre più ‘corte’, contrazione dei consumi ma mentre tutti pensano alla crisi...

L’Ais divorzia da Franco Ziliani Maietta svela le ragioni della rottura

Dopo 4 anni finisce la collaborazione tra l'Associazione italiana sommelier e il pubblicista Franco Ziliani. Le ragioni? Incompatibilità di carattere e richieste troppo onerose...

INCREDIBILE MA VERO !

L’importanza del packaging   Un giorno al Bistrot dell’Accademia dei Palati mi trovai a parlare con Gabriele Mazzeschi, un giovane viticoltore, riguardo la progettazione grafica per...

Ci ha lasciato l’ultima farfalla del sangiovese

Oggi 3 gennaio 2012 alle 13.30 ci ha salutato per sempre il grande maestro del Sangiovese, Giulio Gambelli. Il suo fisico non ha retto...

La produzione del vino in Sardegna negli anni ’60 [Istituto LUCE 1964]

Un interessante video  degli anni '60 per meglio capire i grandi passi qualitativi compiuti in 50 anni. Buona visione e buon 2012 Roberto Gatti

Assegnati i “Massico e Roccamonfina Awards 2011

PREMIAZIONI | Teano - Un premio per riconoscere le eccellenze del territorio, così la condotta Massico e Roccamonfina di Slow Food Italia ha inteso magnificare le...

Dieci etichette per brindare italiano

Sono il meglio dell'arte spumantistica italiana, i metodo classico selezionati per i lettori di Food & wine da Fabio Rizzari, co-curatore della guida dei...

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