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MARINA CVETIC, LA SIGNORA DEL VINO ABRUZZESE: ECCELLENZA NEL MONDO, ”UN ‘AZIENDA IN ROSA”

CHIETI - I suoi vigneti si estendono su oltre 300 ettari di terreno sparsi nelle 4 province abruzzesi e coprono i mercati di 53...

Visti da (molto) vicino/ Gianfranco Fino Il vino da Jo a super Es

Apre la portiera, si china e sorride. «Sono Simona, diamoci del tu. Andiamo qui al bar per un caffè, in cantina c’è troppo frastuono»....

«Vino: gli stranieri ne capiscono più di noi»

Il produttore del Barbaresco Angelo Gaja: chi ha successo qui non incontra problemi nel mondo     Per la bibbia Wine Spectator è «il maestro che ha...

“Il successo dell’imprenditore? Unicamente frutto del talento”

Domori è il miracolo italiano dell'eccellenza: coi cru del cacao ha creato dal nulla un mercato che è sempre al riparo dalla crisi.   Più...

Se un bicchiere di vino a 11 anni non spiega tutto: a Cesena la...

Per prevenire il consumo e l’abuso di alcol da parte dei giovani, bisogna agire sugli insegnanti, sui volontari che intervengono nei luoghi del divertimento...

Auguri Lupicaia

20 anni di vino, per questa bella realtà di Castellina Marittima, in provincia di Pisa. L'azienda è Il Castello del Terriccio e negli anni...

Romano Dal Forno’s Route From Bus Driver to Venetian King

The much-lauded Italian producer, nicknamed the "King of Valpolicella," fesses up about his reluctance to enter the wine industry. Interview by Patricia Guy   ( © Romano Dal...

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