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Riccardo Cotarella: “Chi sta a contatto con la terra è speranzoso per natura”
“Il vino ci sarà sempre, con la sua caratteristica di positività. In Italia, in questo periodo, il vino riposa, ma colleghi che operano nell’altro...
CHI E’ STEFANO PARISI ENOLOGO
CHI E' STEFANO PARISI
Stefano Parisi è un Enologo che non ho ancora incontrato personalmente, ma con il quale ho avuto interessanti scambi di opinione,...
Angelo Gaja è per la ricerca oltre che la promozione del vino
Angelo Gaja chiamato "Le Roi del Barbaresco ", uno dei pionieri del vino italiano in patria ed all'estero, un vitivinicoltore lungimirante ed estremamente attento...
Chi è Michele Shah
Michèle Shah è una consulente di marketing e critica di vini che risiede in Italia da più di 30 anni, specializzata nella promozione di vini italiani e ‘food’...
DiVento Rosso: ritorna il vino sostenibile e solidale delle Donne della Vite
UNA ENCOMIABILE INIZIATIVA
Ricevo questo comunicato dalla Associazione " Le Donne della Vite " e con vero piacere lo porto alla Vs attenzione, in quanto...
Gridiamo a gran voce: AGRICOLTURA, TURISMO E CULTURA!
Ben 41 anni di storia per comprendere il turismo italiano!
Intervista al famoso giornalista RAI Osvaldo Bevilacqua, che ci aiuterà a capire come salvare il...
Le 130 erbette in tavola alla Trattoria dalla Libera
Andrea Stella continua l’amore della buona tavola appreso in famiglia, tra tartufi della Pedemontana, pesce istriano e 850 etichette di vini
Andrea Stella è un...
Chianti, tradizione italiana conosciuta in tutto il mondo
Cosa sia il Chianti e perché possa essere considerato ambasciatore del Made in Italy in tutto il mondo ce lo racconta Giovanni Busi, Presidente...
La terza puntata dei ” Signori del Vino ” dedicata all’ Emilia Romagna
Di seguito il video della terza puntata de ” I Signori del Vino ” andata in onda su Rai2 alle ore 23,45 di sabato,...
Gaja, artigiano del vino con sete di qualità
I grandi vini hanno spesso il volto e il carattere di chi li fa, i colori e i profumi dei paesaggi che li hanno...
Il patriarca del vino ne fa cento: negli anni 50 scelse la terra
Li compirà il primo settembre. Nel 2009 gli fu conferita la laurea honoris causa. Pioniere della qualità, iniziò l’avventura quando tutti traslocavano in città
Compirà...
«Non solo vino, cerchiamo di vendere il paesaggio»
Danilo Gasparini, docente di storia dell’agricoltura e della alimentazione «Ci siamo mangiati la campagna e adesso sfruttiamo le colline: fermiamoci»
VALDOBBIADENE. «É andata così. Mio...