sabato, 15 agosto 2020
|Translate Site: 

SUGHERO E TAPPI –TUTTE LE NOVITA’-3° PARTE-

   di Lorenzo Tablino Tappi: tutto un problema!!!! P  come Plastica Oggi , dopo  alcuni anni di   presenza sul mercato  e utilizzo in cantina  dei...

SUGHERO E TAPPI — TUTTE LE NOVITA’-1° PARTE

1 Parte AAAA..EEEE di Lorenzo Tablino Tappi : tutto un  problema !!!! Un noto produttore di Barolo in prima pagina  , i telegiornali che trattano...

Vini d’Italia, Toscana superstar ma è il Barolo che batte tutti

  La Guida Espresso, "aumentano le etichette buone e non care"Nell'area di Montalcino "eccellenza" a 12 etichette di Brunello Vini d'Italia, Toscana superstarma ...

Una mela al giorno toglie i microbi di torno

  E ormai noto che le mele fanno bene e ce ne sono alcune che lo dimostrano ampiamente. E il caso delle Fuji, una...

COSI’ TI SALVO LA VITE

  Sono quarantacinque le varietà di uve da tavola censite finora in Sicilia, molte delle quali autoctone e coltivate fin dallâantichità. A rilevare questo ricco...

Sagra della Ciuìga, tra nuovi e antichi sapori

   Il 4 e 5 novembre a Prusa, San Lorenzo in Banale, si festeggia e si degusta il tradizionale salume fatto di rape e...

VERONA, CONCORSO INTERNAZIONALE DEI VINI BIO

  A ventâanni dallo scandalo del metanolo, lâItalia ha avviato nel settore vitivinicolo un processo di rinnovamento che ha portato il nostro Paese ad essere il...

OMAGGIO A GINO

  Marted 7 novembre alle 17.30 presso il Castrum Relais di Castelrotto, in Valpolicella, il Consorzio Tutela Vini Valpolicella organizza una serata in onore...

Autunno, stagione della malinconia e del rimpianto

  Con i suoi colori intensi e brillanti, che stimolano emozioni positive e vitali, si è conclusa lâestate ed è arrivato lâautunno, stagione cromaticamente caratterizzata...

UVA FOGARINA, UN VITIGNO REGGIANO RICCO DI FUTURO

  GUALTIERI (RE),  OTT.2006- Il grande esperto Luigi Veronelli diceva che l'uva Fogarina, vinificata in maniera adeguata, poteva dare risultati pari a quelli dei grandi...

LA MODERNA ENOLOGIA E LA GESTIONE RAGIONATA DEI COADIUVANTI TECNOLOGICI

1^ GIORNATA DI STUDIOSIVE incontra l'Università ItalianaUniversità degli Studi di Udine10 novembre 2006 LA MODERNA ENOLOGIA E LA GESTIONE RAGIONATA DEI COADIUVANTI TECNOLOGICISedi: Cormòns (GO), Centro...

DEBUTTA SAN SEBASTIANO IL VINO DI GHIACCIO DI CHIOMONTE

Al Salone del Gusto nello stand della Provincia di Torino (padiglione 3 del Lingotto Fiere), sabato 28 ottobre alle 17,30 sar presentato al pubblico...

CORSI

WINETASTE PARTNER


WINETASTE SU FACEBOOK

WINETASTE SU TWITTER