News
- Arrabbiature
- Birra
- Comunicati Stampa
- Concorsi
- Corsi
- Curiosità
- DEGUSTAZIONI VINO
- Dieta
- Enologia tecnica
- Eventi
- Export
- FORMAGGI
- Guide
- INNOVAZIONI
- Interviste
- Le migliori cantine
- LIBRI EDITORIA
- Link Utili
- News
- Normative
- Partner
- Prodotti Tipici
- Promozione Vino
- Pubblicità
- Racconti
- Redazionali Pubblicitari
- Ricette
- RICORDI E LUTTI
- Ristoranti consigliati
- TRUFFE E/O SOFISTICAZIONI
- UMBRIA
- VENDEMMIA
- Viaggi
- VINI BIOLOGICI
- Vini Consigliati
Festival dei Popoli del Mediterraneo
A Bisceglie, cittadina del litorale pugliese e frequentata localit balneare si sta svolgendo il Festival dei Popoli del Mediterraneo, una manifestazione che dura otto...
Pescati o Allevati, Buoni in ogni salsa
Uniprom, costituito nel 1995, è il consorzio unitario per la promozione dei prodotti ittici sostenuto dalle Associazioni nazionali di settore Federcoopesca-Confcooperative, Lega Pesca, A.G.C.I....
Emozioni dal mondo: Merlot e Cabernet insiemeâ ad Ottobre al via la 3° Edizione
A ottobre la terza edizione del concorso enologico internazionaleEmozioni dal mondo: Merlot e Cabernet insieme
Il concorso è stato il primo dedicato al Merlot...
RICERCA AMARONE : UN FENOMENO DA STUDIARE
Risultati e conclusioni del progetto di ricerca AmarOne sulle ricadute delle modificazioni climatiche nellappassimento delle uve Corvinone, Corvina e Rondinella, destinate alla produzione dellAmarone...
Siamo fritti/La ricetta inedita
Agosto 2007
Antonio Tubelli di Timpani&Tempura (Napoli | vicolo Quercia, 17 | tel. 0815 512 280 ) ci racconta come fare la zeppola antica, la vecchia pasta...
Vini Vincitori al Concorso Enologico Muscats du Monde 2007
Una diversità straordinaria degli aromi.
I risultati della settima edizione del concorso internazionale dei moscati del Mondo®, sono appena stati annunciati. Durante due giorni, gli...
Riconversione del settore bieticolo-saccarifero
Ricerca a supporto della diversificazione e riconversione del settore bieticolo-saccarifero: pubblicato un bando
Nell'ambito delle attività volte alla riconversione del settore bieticolo saccarifero, conseguente alla...
Antonio Argiolas : il traguardo dei 100 anni, questa sera su Rai
Giovedì 26 Luglio alle h 21.20 andrà in onda su RAI 1 , durante la puntata di SUPERQUARK, un documentario sui centenari con particolare...
Incendi: prevenire è meglio che spegnere
Incendi: prevenire meglio che spegnere
Le tecniche satellitari possono consentire il controllo del territorio ogni 15 minuti. Il rogo di Peschici poteva essere individuato...
I SEGRETI DELL’UOVO NELLA CIFRA SUL GUSCIO
11 cifre e lettere da leggere con attenzione.
Sono stampate sui gusci delle uova in seguito al nuovo regolamento sulla tracciabilità, che dal 2004 impone...
Vini molisani sugli scudi, le congratulazioni di Unioncamere
LUnioncamere Molise si congratula con le Cantine Borgo di Colloredo per la premiazione del vino Biferno Rosso 2001 Gironia al concorso Premio Douja dOr...
UN CHILO DI CARNE? INQUINA PEGGIO DI UN SUV
Una ricerca giapponese mette all'indice l'allevamento. Consuma troppa energia
Dall'ennesimo studio sull'ambiente - questo giapponese e apparir sul prossimo numero di New Scientist...