lunedì, 13 luglio 2020
|Translate Site: 

Spaghetti con le vongole (meglio se lupini)

Preparare gli spaghetti alle vongole è molto semplice, tuttavia bisogna avere delle accortezze per non pregiudicare la perfetta riuscita del piatto.   Prima di tutto...

Il cuoco delle sposine consiglia lo stracotto

Renzo Galeazzo dell'Osteria d'Altri tempi di Montalcino ci dà un'idea per il pranzo di Natale: sulle tavole della Maremma non può mancare il suo...

Riso allo zafferano con gocce di robiola e vele di grana

Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di riso di Rovasenda; 300 gr. di Robiola della Altalanga (Cuneo); 1L. di brodo vegetale (preparato in casa);...

La busiata siciliana

La busiata è una preparazione di origine araba e tipica della cucina di Trapani e provincia. Prende il nome dallo stelo sottilissimo (Busa) di...

Squisite ricette di bucatini al sugo di cozze o di seppie

Per allietare le vostre cenette estive, organizzate magari al fresco di un terrazzo, che sia con gli amici, la famiglia o il partner vi...

Una ricetta con il Rombo chiodato dell’Adriatico, pesce che popola il nostro litorale

Rombo chiodato vive comunemente sulla nostra costa. Lo si riconosce dai numerosi tubercoli ossei distribuiti sul corpo e per la forma spiccatamente romboidale. Vive...

Mezzi paccheri gratinati al radicchio

  N° di persone: 4 INGREDIENTI 20 mezzi paccheri, 3 cespi di radicchio trevisano, 1 grosso scalogno, 1 cucchiaio di miele, 1 dl di vino bianco, 4 cucchiai di olio extravergine...

I 10 menù degustazione più esclusivi del mondo

Il pranzo è servito con musica, suoni, luci e trovate impensabili. Il gusto? Un must per i virtuosi del palato ( L'esperienza multimediale del Sublimotion di...

Riso con zafferano ed ossobuco di rana pescatrice

INGREDIENTI 320 g di riso Carnaroli, 40 g di burro, 30 g di parmigiano reggiano grattugiato, 30 g di scalogno tritato, 1,5 dl di vino bianco, 3 g di...

SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO AL VINO ROSSO

La ricetta di questa settimana e una ricetta semplice da preparare, ma molto particolare.         Un piatto dedicato agli amanti di vino e pecorino, i due...

Risotto alle ortiche: la ricetta per prepararlo in casa

Ortiche, ecco come utilizzarle per preparare un ottimo risotto. L'ortica è una pianta ricca di oligoelementi e di proprietà rimineralizzanti, considerata particolarmente utile in...

ECCO LA RICETTA DI GENNAIO, CARNE E VINO PER I GIORNI DELLA MERLA

Con l'espressione Giorni della Merla si identificano le tre giornate più fredde dell'anno che, secondo tradizione, cadrebbero il 29, 30 e 31 gennaio. Un'espressione,...

CORSI

WINETASTE PARTNER


WINETASTE SU FACEBOOK

WINETASTE SU TWITTER