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Scorzetta di manzo al primitivo e purea di zucca

Ricetta a cura dello chef Pasquale Martinelli   - INGREDIENTI PER 4 PERSONE -   Tempo di preparazione: 30 minuti   Tempo di cottura: 120 minuti   n. 3 cucchiai di olio...

Risotto con crema di zucca e baccalà

Un primo piatto che fa un certo effetto sulla tavola e al palato. Ecco come preparare anche a casa magari per questi ultimi giorni di...

Capodanno 2017, 5 ricette per un cenone col botto

Capodanno, 10 mete nel mondo     Dagli chef famosi le idee per stupire   Roma, 28 dicembre 2016 - Conto alla rovescia verso il menù di Capodanno. Ma...

GRICIA RIVISITATA CON FETTUCCINE AL MONTEPULCIANO E BUON VINO, LO CHEF LUCA TOTANI STUPISCE...

L'AQUILA - L'Abruzzo nel piatto, è proprio il caso di dire. Il menù che propone è tutto all'insegna della territorialità, ma c'è un piatto...

Spaghetti con le vongole (meglio se lupini)

Preparare gli spaghetti alle vongole è molto semplice, tuttavia bisogna avere delle accortezze per non pregiudicare la perfetta riuscita del piatto.   Prima di tutto...

Il cuoco delle sposine consiglia lo stracotto

Renzo Galeazzo dell'Osteria d'Altri tempi di Montalcino ci dà un'idea per il pranzo di Natale: sulle tavole della Maremma non può mancare il suo...

Riso allo zafferano con gocce di robiola e vele di grana

Ingredienti per 4 persone: 320 gr. di riso di Rovasenda; 300 gr. di Robiola della Altalanga (Cuneo); 1L. di brodo vegetale (preparato in casa);...

La busiata siciliana

La busiata è una preparazione di origine araba e tipica della cucina di Trapani e provincia. Prende il nome dallo stelo sottilissimo (Busa) di...

Squisite ricette di bucatini al sugo di cozze o di seppie

Per allietare le vostre cenette estive, organizzate magari al fresco di un terrazzo, che sia con gli amici, la famiglia o il partner vi...

Una ricetta con il Rombo chiodato dell’Adriatico, pesce che popola il nostro litorale

Rombo chiodato vive comunemente sulla nostra costa. Lo si riconosce dai numerosi tubercoli ossei distribuiti sul corpo e per la forma spiccatamente romboidale. Vive...

Mezzi paccheri gratinati al radicchio

  N° di persone: 4 INGREDIENTI 20 mezzi paccheri, 3 cespi di radicchio trevisano, 1 grosso scalogno, 1 cucchiaio di miele, 1 dl di vino bianco, 4 cucchiai di olio extravergine...

I 10 menù degustazione più esclusivi del mondo

Il pranzo è servito con musica, suoni, luci e trovate impensabili. Il gusto? Un must per i virtuosi del palato ( L'esperienza multimediale del Sublimotion di...

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